Todos tenemos inseguridades, defectos; complejos, los cuales nos hacen más pequeños e incluso nos hace odiarnos y no querernos.

¿Qué sería una persona sin imperfecciones

Mis ojos: marrones, tan simples y tan comunes,

Mi estatura: bajita, pequeña,

Mis pecas: tantas, infinitas e incontables,

Mi piel: tan blanca y transparente como aquellos mares cristalinos.

Con guerras de lucha; algunas terminadas y otras sin completar.

Con el corazón roto, vendado.

Con mirada de valiente pero rota por dentro.

Con una vida por delante pero tantos ángeles en el cielo…

¿Cómo quiero que alguien me quiera si ni siquiera aún no he logrado quererme a mi?

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS