Eres parte de mi existencia
siempre apoyando mis decisiones
son las emociones
nos unen en el lazo
con un fuerte abrazo
jamas poder olvidar
cuento con tus risas
locuras haciendo mas suave
el camino sin temor
con el valor
de tener tus consejos
siempre seras mi amigo
a quien le tendré presente en cada instante
en la ruta llamada destino
ahora haces parte de mi historia
en memorias escritas en el diario
los acontecimientos son momentos
motivos de felicidad
lo que en el alma llamamos eternidad
luz de fuego rodeando mis palabras
como agradecerte por ser un amigo
un hermano
en dificultades
tendiste tu mano
gracias por
tu hermosa amistad.
OPINIONES Y COMENTARIOS