Radiación de fondo

Radiación de fondo

Niños jugando

mientras rompen las olas

en cualquier playa…

Esos momentos

que explican la inmensidad

del universo.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS