Nihil sumus.Contemplacion.

Nihil sumus.Contemplacion.

jose luis bracco

15/09/2021

Murió la brisa?

Sepelio de las nubes

en la calle infinita.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS