Música del alma bajo el manto de la noche

Música del alma bajo el manto de la noche

Bajo el manto de la noche

Millones de destellos brillan

En aquel manto azul-negro que desvela los sueños.

Bajo este manto

no escucho la música del alma,

la vivo y me sumerjo en ella.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS