Aunque se valla mi vida

Aunque se valla mi vida

aunque el tiempo pase, 

aunque la nieve caiga y las hojas se vallan,

te esperaré aunque mi vida se agote.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS