Huesos cansados

 Descuidan al anciano

Se quiebran solos.

————————————————-

Triste partida

 Se fueron los recuerdos

Llegó Alzheimer.

Roxana Roberth

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS