Blanco, negro, gris,

    Colores en el cielo

Guardando agua.

————————————————

Rincón perfecto

    Dibujan en el aire

Aves que migran.

Roxana Roberth

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS