La hache es estéril

Y le echan tal prole

Boas fufurufas. 

La hache no suena, 

Su silencio lastima,

Flor do uno viene. 

La hache que ni 

Quitándola borra el 

Pecado de ombre. 

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS