Sin credencial

Sin credencial

Xaes

01/09/2021

majestad, señoría,

doctor, santidad, jefe,

amo, ingeniero

  

usted licéncieme

ningún rótulo tengo

tan sólo humano

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS