Mi mundo nacio…

Mi mundo nacio…

Mi mundo nacio cuándo descubrí que yo era el único sueño de ella y hoy vivo soñando la belleza de la vida en ella.

Quiero encontrarte y solo te encuentro en versos y palabras.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS