Resistencia y paciencia

Resistencia y paciencia

M.F..O.R

27/08/2021

La resistencia y la paciencia

Ganan mas batallas

Que las mismas balas

Tu resistencia te hara ver fuerte

Y tu paciencia desesperara a tu enemigo

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS