Sed de ilusión

Sed de ilusión

Dae

25/08/2021

Sopló con fuerza

tréboles apilados

en mi corazón.

Poco a poco

mi lago de sueños se

quedó sin agua.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS