Pa/Ra/mi/lo/ta/ris/mo

Pa/Ra/mi/lo/ta/ris/mo

Carlos De La Hoz

25/08/2021

la noche calla 

y del rojo silencio 

llora mi patria.

Enorme arma

violencia  dispara 

todos lo saben.

Todos callan ya 

mi Colombia solloza 

el llanto vendrá. 

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS