El brillo del sol,

es minúsculo al brillo de tus ojos.

El cantar de los pájaros

son casi perfectos al oír  tu voz .

Que milagro posees tu.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS