El fin de la tormenta

El fin de la tormenta

Naditta22

21/08/2021

Silencio fugaz tras la lluvia,

de repente…

¡alborotadas aves!

Calma el viento, 

las nubes se abren, 

asoma un rayo de sol.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS