Punto por punto

manos amadas

que me dijeron adiós. 

Recuerdos de mar

sonrisas en el viento.

Mamá tejiendo

 lágrimas en el alma.

Ojos cerrados

Abrazo tu recuerdo

 hoy en mis manos.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS