Un viejo me aconseja, lo ignoro, años después, tres metros bajo tierra, aquellos consejos son los únicos que quisiera escuchar en este vacío llamado vida….

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS