Las nubes hacen el amor en las tormentas, adormecidas de orgasmos, lluvia y viento fuerte. Las nubes no jadean, ni usan anticonceptivos. Se conmutan y se mezclan para germinar el mundo.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS