Un viejo me aconseja, lo ignoro, años después, tres metros bajo tierra, aquellos consejos son los únicos que quisiera escuchar en este vacío llamado vida….
Un viejo me aconseja, lo ignoro, años después, tres metros bajo tierra, aquellos consejos son los únicos que quisiera escuchar en este vacío llamado vida….
OPINIONES Y COMENTARIOS