Estrellas (M.B.)

Estrellas (M.B.)

Caro Mangini

08/08/2021

En ocasiones,

              las nubes mientras juegan, dan descanso

a los admiradores de las estrellas.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS