Invierno (N.S.)

Invierno (N.S.)

Caro Mangini

08/08/2021

Y durante el invierno,
        en la ciudad, los vientos rasguñan los rascacielos,
sin hojas para soplar.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS