63
147
0
05/08/2021
63 Puntos
147 Lecturas
- comentarios
Ceiba frondosa,
sus extendidas ramas
cubren de sombras.
Árido suelo,
sobre sus pies descansan
fugaces rayos.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS