Salto Angel

Salto Angel

Malena

01/08/2021

Caída rocosa

un poder planetario,

obra del amor.

Magia cautiva

en forma de llovizna,

erizas la piel.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS