Corazón alado

Corazón alado

Malena

01/08/2021

Corazón firme

en cabeza perdida,

calma silente…

Hecho sublime

contado en el tiempo,

eres eterno.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS