Crónica de una Tiranía

Crónica de una Tiranía

Malena

29/07/2021

Aquella grietas

del ruidoso silencio,

tímidas sonríen…

Triste espera

alborota el alma,

y no da la paz.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS