Haiku: La melodía.

Haiku: La melodía.

Ushananay.

29/07/2021

   

       Dulce melodia

       seductora del placer.

        En ti yace vida

       en ti yace paz. 

     Mima este frío

     con gritos de loar

                                                  

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS