Creación Infinita

Creación Infinita

Angyde

27/07/2021

Natura añil

sinigual tu grandeza

yo velo tu arte

Con ritmo ondeas

dando albergue infinito

cuidarte es vida

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS