Tiempo Feliz

Tiempo Feliz

Angyde

26/07/2021

Río sin cauce

evocas mis suspiros

niego tu olvido

Entrañable ayer

tu eco truena sin pausa

en mi hoy reposas

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS