28
42
0
26/07/2021
28 Puntos
42 Lecturas
- comentarios
Río sin cauce
evocas mis suspiros
niego tu olvido
Entrañable ayer
tu eco truena sin pausa
en mi hoy reposas
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS