Más allá del horizonte

Más allá del horizonte

Entre las olas

se mecen las estrellas

al anochecer.

Reflejos del mar,

juegan al escondite

con el Lucero.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS