oscura soledad

oscura soledad

linda moreno

16/07/2021

el susurro que oigo en cada sombra
en la esquina de mi fuerte soledad
la oscuridad de la noche 
que cada dia veo pasar 

surgen varios sentimientos
como el ave que intento volar
y  solo se pudo estrellar

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS