Muerto o vivo quién sabe cómo se regresa

Muerto o vivo quién sabe cómo se regresa

ALEJATE DEL PATIO.

ALEJATE DEL PATIO DONDE SE TERMINA LA VIDA EN TAN SOLO 137 PASOS.

Y MIRAS AL LADO DONDE CUELGAN LAS VIDAS EN UNA REJA .

ALEJATE DEL PATIO DEL QUE YA NUNCA SE REGRESA.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS