Llueve como nunca afuera,

Llueve sobre el árbol triste,

Llueve sobre la flor solitaria,

Lluvia moja la tierra,

Lluvia calma angustias,

Lluvia llena vacíos,

Lluvia todo dispersas y anegas.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS