Cazando Palabras

Cazando Palabras

Bea Solana

24/09/2017

CAZANDO PALABRAS

Juegos que buscan

y letras blancas

las palabras siguen su marcha

no respetan mis silencios

logran robar mi pluma

simular escalofríos

encarrilar el alma.

Un verso penetra despacio

estoy al acecho

y es mío

sin escuchar comprende:

soy entre las palabras.

Me regocijo

lo aborrezco, lo multiplico,

lo entrego.

Mística entre los versos

Diana entre las palabras.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS