Tal vez solo sea una niña

Tal vez solo diga tonterías

Tal vez no exista el amor

O tal vez todo solo sea una ilusión

Tal vez solo yo allá creído en su falso amor

Pero cuando él se marcho

Su partida me causo mucho dolor,

Tal vez rompió mi corazón

O tal vez fui yo la que creó esta falsa historia de amor

Mientras el tan solo jugaba con mi corazón!

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS