CAZANDO PALABRAS
Juegos que buscan
y letras blancas
las palabras siguen su marcha
no respetan mis silencios
logran robar mi pluma
simular escalofríos
encarrilar el alma.
Un verso penetra despacio
estoy al acecho
y es mío
sin escuchar comprende:
soy entre las palabras.
Me regocijo
lo aborrezco, lo multiplico,
lo entrego.
Mística entre los versos
Diana entre las palabras.
OPINIONES Y COMENTARIOS