Eras tú antes del todo

Eras tú antes del todo

Si sólo pudiera detener el tiempo,
y hacer que el tiempo, te ame
tanto, como te amo yo.

Pero el tiempo de este mundo
no basta, y es poco,
cuando entre él y todo apareces tú.

Si empecé amarte, en esta vida,
pues en esta vida te conocí,
y en esta, deseo morir y renacer amándote,
en otra.

Injusta la vida el destino y dios,
si más allá de mi muerte y mi ser,
no puedo amarte.

No quiero existencia, más allá de este mundo,
si no eres tú,
antes del todo.

De que vale amar y sentir,
si siento que ame, desde que eras tú.

y lo último que deseo sentir, es a ti.

Perdón al mundo y otras existencias
entre este y otros universos,

Más allá de dioses,
mitos y leyendas,
siento
y creo con certezas,
que ella es perfecta,

Pero su perfección,
deja en vano, todo lo que sea,
antes luego y después de su propia existencia.

Porque ella fue es y será,
el principio y el fin de todo.

Porque en ella comienza, el principio,
y sin lugar a dudas,
todo fin a de ser en su ser.

Si nací en este mundo,
fue para amarla.

Y si dejase este mundo,
seria con ella
en mi mente
latiendo en los últimos, instantes
de mi corazón.

Deseando con todas
Mis fuerzas,
que exista otra vida.

Para poder amarla

Tanto,
como la he amado
en esta vida…

Escrito por: Martín Andrés Ponce.
Dedicado a: Chloe Grace Moretz.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS