Pandora

Cuatro gritos cortantes esta noche,

durante el sueño,

al despertar,

al sentirme real,

luego de recordarme y dolerme.

¿Qué secretos guardo?


I

Mi vivir es eso,

golpes en un muro.


II

Parece fácil

observar las almas

detrás de un velo.


III

Yo no soy esto.

No quiero ser, ser no quiero, quiero no ser.

Cuando todo oscurezca

voy a mirar el cielo acuoso

desde el fondo.


Jaque

Los cuervos avanzan

violentamente hambrientos,

para devorar cada minúscula

parte del alma.


Alfonsina

Cuando las olas van y vienen

el mar se hace eterno

y la boca grita, seca y tímidamente.

Piedad.

El deseo es

tan solo un leve suspiro

de vida.


Bleu

Siempre el azul.


Les noms

Silvia, Anne, Alejandra, Alfonsina, Virginia.

¿Por qué tenías que mirar aquel espejo?


Delirios

Otra vez la piedra

y caer.

Quizás esto algún día se termine,

como la noche.

¿Por qué siempre he amado cosas imposibles?


Inmutable

Desgarrándome, desalmándome, desamándome.

Todo continúa igual,

el cambio de pieles

y las mañanas de cafés.


Niña azul

La pequeña no se detiene, junta cada piedrita y roca de mar. Al final, en sus bolsillos hay constelaciones, tantas penas y maldiciones, que cuando llora no sabe por qué.

Y cuando ríe explota.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS