Para mi amada hija

Para mi amada hija

Anca Mirta

20/09/2017

Arrorrò mi niña, arrorrò mi sol…….

Arrorrò pedazo de mi corazón……..

Deseo en este momento poder susurrarte esta canción

y que con ella puedas mitigar tu dolor……

Arrorrò mi niña, arrorrò mi sol……..

desearía tener las respuestas de las mil dudas que hoy lastiman tu corazón..

pero amada hija,no las tengo, hoy solo puedo acunarte tras esta canción

Arrorrò mi niña, arrorrò mi sol…….

Arrorrò pedazo de mi corazón……..

Te esperan grandes momentos llenos de amor, en los cuales

van a sonar tus susurros con las más dulces melodías

acunando entre tus brazos a ese pedacito de sol que Dios te mandó

Arrorrò mi niña, arrorrò mi sol…….

Arrorrò pedazo de mi corazón……..

te amo desde lo más profundo de mi corazón

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS