Eres una imagen

reflejo de un objeto inalcanzable

para simples mortales.

Tu imagen no deja huellas,

pero en la conciencia dejas,

reflejos de experiencias y ternuras,

que sin dudas

son la base sólida

para cada ser que te ame.

Nuevas reflexiones

y nuevas sensaciones,

se desprenden de la dulce esencia

que transmiten tus pensamientos, y todo tu cuerpo,

!Esencia invisible al ojo del caminante!

pero poco oculta queda frente al corazón,

!Encontrar el alma perfecta,

es todo un dilema, sin límites,

para una posible solución,

tu concepto de la vida

admirable ideología,

pero nunca alcanzarás

la dichosa perfección!

Convincentes palabras

me hacen ver la magia

que emerge poco a poco

y penetra mi corazón,

por eso querido amigo

te hago esta canción,

que amalgama sentimientos

que expresan

mi admiración por ti, por ti , por ti.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS