Eres una imagen
reflejo de un objeto inalcanzable
para simples mortales.
Tu imagen no deja huellas,
pero en la conciencia dejas,
reflejos de experiencias y ternuras,
que sin dudas
son la base sólida
para cada ser que te ame.
Nuevas reflexiones
y nuevas sensaciones,
se desprenden de la dulce esencia
que transmiten tus pensamientos, y todo tu cuerpo,
!Esencia invisible al ojo del caminante!
pero poco oculta queda frente al corazón,
!Encontrar el alma perfecta,
es todo un dilema, sin límites,
para una posible solución,
tu concepto de la vida
admirable ideología,
pero nunca alcanzarás
la dichosa perfección!
Convincentes palabras
me hacen ver la magia
que emerge poco a poco
y penetra mi corazón,
por eso querido amigo
te hago esta canción,
que amalgama sentimientos
que expresan
mi admiración por ti, por ti , por ti.
OPINIONES Y COMENTARIOS