Solo escucho voces en mi cabeza que no me dejan dormir ,y mi corazón no deja de latir. -¿Que me esta pasando? me repito una y otra vez, el dolor de mi alma no se compara con el de mi piel.

Miento todo el tiempo al decir que estoy bien,pero prefiero decir eso a que vean lo que realmente es.

La noche me da miedo pues me convierto en alguien que no soy. Solo me quedo esperando hasta que salga el sol -¿Por que eres así de miserable?, no me dejo de repetir.

pero a un con el monstruo que llevo dentro de mi puedo ser feliz.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS