intento lo minimo

intento lo minimo

intento lo mínimo, soy flojo

entre todo y nada lo menor escojo

veo el cielo azul en mi infierno rojo

flojo porque vivo y al mar me arrojo

no quiero vivir si algo debo hacer

entre todo y nada escojo perder

si debo trabajar quiero perecer

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS