Patetismo misógino

Patetismo misógino

Pinero's Andrea

14/09/2017

resulta patética mi insospechada aversión

insistente, balanceo en la huida de esta realidad

decaigo en mi vicio y suplico prudencia ante su cuerpo

que la hace deidad.

la inadmisible deidad que no tolero

como la droga que separa mi voluntad

prima y tortura imperante a mi verdad.

me abstengo de presagios

y suplico prudencia ,prudencia por mi convicción contraria

no odio a las mujeres ,odio a la humanidad

y sobre todo, me odio por no entenderla de otra manera

tan necesaria ,tan fértil

tan indispensable…

concepciones injustas con mi soledad que no puede depender de nadie

y mucho menos de mi propia suerte

no puedo alternar entre el odio y el amor

le temo,y pido prudencia por la pasión enfermiza que me posee

y que prefiero evitar

no hay nada mas triste que mi prisión

y apurado. prefiero ser prudente…

insistente en la proteccion necesaria de mi propia debilidad

espero huir ,huir de usted.

y de esta aversión enfermiza que me hace evitar su hermosura

y repugnar así mi patética existencia.

-FIN-


Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS