resulta patética mi insospechada aversión
insistente, balanceo en la huida de esta realidad
decaigo en mi vicio y suplico prudencia ante su cuerpo
que la hace deidad.
la inadmisible deidad que no tolero
como la droga que separa mi voluntad
prima y tortura imperante a mi verdad.
me abstengo de presagios
y suplico prudencia ,prudencia por mi convicción contraria
no odio a las mujeres ,odio a la humanidad
y sobre todo, me odio por no entenderla de otra manera
tan necesaria ,tan fértil
tan indispensable…
concepciones injustas con mi soledad que no puede depender de nadie
y mucho menos de mi propia suerte
no puedo alternar entre el odio y el amor
le temo,y pido prudencia por la pasión enfermiza que me posee
y que prefiero evitar
no hay nada mas triste que mi prisión
y apurado. prefiero ser prudente…
insistente en la proteccion necesaria de mi propia debilidad
espero huir ,huir de usted.
y de esta aversión enfermiza que me hace evitar su hermosura
y repugnar así mi patética existencia.
-FIN-
OPINIONES Y COMENTARIOS