​Mi querido cielo

​Mi querido cielo

Luna Matabosh

13/09/2017

Mi querido cielo que admiro,

tu que me das la bienvenida

a mi día y a mi anochecer.


Ya no puedo verte claramente

será que me abandonas

o es que yo ya no merezco verte.


Mi corazón se siente solo y triste por no verte


Extraño tu sonrisa deslumbrante

que siempre me cegó

Extraño tu lucidez

que limpia mis lagrimas y alma

de la soledad


Extraño tu color azul

que veía en la luz y en la oscuridad

no importa el tiempo y el lugar


Envidio a la luna que brilla,

que te da lucidez

en tu oscuridad,

que te acompaña y siempre miras


Y yo esperando la luz que nunca me abandone

Soy una estrella solitaria que se cubre en tu manto,

brillando en la oscuridad, apagándose;

esperando con mi alma.


Pero estaré bien viendo tus diferentes expresiones,

viéndote desde lejos

hasta que me vaya

y deje atrás a mi cuerpo,

volviéndose polvo estelar.


Por eso déjame verte otra vez con estos ojos,

antes de cerrarlos y decir adiós.


En ese día deslumbrante;

donde podré estar junto a ti por última vez,

y mi alma se unirá las galaxias

Y seré solo un olvido….o me veras siendo luz al final



Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS