XVIII

Quiero expresarte mi amor,

Porque tu me has salvado a mi,

Por eso, esto que escribo,

Va dirigido sólo a ti.

Con tus besos y caricias,

Me has hecho descubrir,

que mi ser aún tiene ganas,

de vivir amando o morir.

Amor quiero decirte,

que mi amor por ti es inmenso,

no podría compararlo,

ni siquiera con el universo,

Son demasiadas sensaciones,

las que siento al estar junto a ti,

por eso reina de mi vida,

jamás me dejes a mi

Sin ti amor no quiero vida,

sin ti solo quedará soledad,

sin ti solo quedara el recuerdo,

de lo que era la felicidad


XVII

Cuando tus manos suaves,

acarician mi piel,

y tus rojos labios,

saben a miel,

mi cuerpo siente,

la calidez,

de un ángel hermoso,

que abraza mi ser.

Cuando el dulce perfume,

que emana tu piel,

ingresa en mi cuerpo,

y enloquece mi ser,

no hay nada en el mundo,

que pueda cambiar,

el dulce sentimiento,

que siento al amar.

Como esa presencia,

que me da bienestar,

y esa energía,

que me hace volar,

no hay nada mas dulce,

que pueda soñar,

que cada mañana pueda,

a tu lado despertar!


XIX

Se que no he sido el mejor,

se que no he sido perfecto,

solo se que te he amado,

como a nadie en este universo.

Se que he sido ansioso,

se que te he presionado,

no fue con intención,

que todo esto haya pasado.

Pero jamás me rendiré,

ya que tu eres mi otra mitad,

y sin tu compañía,

solo quedará oscuridad.

Luz de mis ojos,

latidos de mi corazón,

sin ti no habría melodía,

en la mas bella canción.

Por eso he de decirte,

que te amo con locura,

y para las heridas de mi alma,

tu has sido mi cura.

Aunque mi cuerpo ya no exista,

y mi mente este muy lejos,

Estaré esperando en otro lado,

estar junto a ti de nuevo.

Y si regreso a este mundo,

volveré a encontrarte,

ya que desde que te conozco,

lo único que quiero es amarte!


VII

Cuando en tu vida te veas rodeado,

De una intensa oscuridad;

¡No temas, se paciente!

¡Una luz aparecerá!

Cuando veas que los problemas,

Te agobien sin cesar;

¡No desesperes, se paciente!

¡Una luz aparecerá!

Cuando no controles tus sentimientos,

Y te lastimen una vez más;

¡No te deprimas, se paciente!

¡Una luz aparecerá!

Cuando tú llegaste a mi vida,

Disipaste todo ese mal,

Y se que desde hoy, querida,

¡Ya no habrá oscuridad!


V

¡Feliz! Que bello sentirse así,

Como cuando clavas tu mirada sobre mí,

Transmitiendo eso que sientes,

Sin que una palabra salga de ti.

¡Feliz! Como cuando tus labios

Se abren para besar los míos,

Entrelazando nuestras lenguas

Y tu corazón late junto al mío.

¡Feliz! Como hace mucho tiempo no me siento,

Queriendo compartir mi vida,

Queriendo sentir tú aliento,

Hasta el fin de mis días.

¡Feliz! Queriendo tomar tu mano,

Para juntos, así caminar,

A lo largo de nuestra vida,

Y llegar juntos a un mismo final.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS