y si digo que estoy lejano en ti
tu me dices que me sientes cerca
y si digo que te hablo fuerte
tu me dices que no me calle nunca
y cuanta frase de amor se cuela por tu oído
que en tu oído hay murmullos de otros labios
hay besos de otros besos
y manos de otros brazos
yo sigo ciñendo tu ausencia
como abordándote mucho de mí
no concibo perderte en el alambre
no quiero saltar tu costumbre
es absurdo el obsequio del diablo
cuando acepto tu pérdida
y me resguardo en mi llanto
OPINIONES Y COMENTARIOS