Los rayos iluminando una vida
Un despertar lleno de luz, de paz, tranquilidad
Una invitación a ser mejor constantemente;
Una lluvia que lava y limpia.
Un respiro que tranquiliza y da energía
Un nota que vibra,
Una voz que te inunda…
Placer, aire, vuelo, luz, energía y vida
Instantes de viajes y plenitud.
Un poco de bruma para amenizar el tiempo,
Un tiempo para calmar mi locura…
¿Qué es esto? Sino la vida;
Ser lo que debe ser,
¿Qué es esto? Sino amor…
Amor de ti y de la vida.
Dulce y triste melancolía…
Calma y tranquilidad en un halo,
Luz y energía que respiran;
¿Qué eres? Sino un pequeño sueño en un instante.
Tan lejos, tan placido, tan vivo.
¿Qué eres? Sino la vida de un todo.
Es perfección en cada espacio…
Eres tú y yo en cada instante.
El tenue susurro traspasando mi ser
Inundando con estallidos el espacio llenan de color
La libertad y la gloria purificando el silencio
Y la brisa acercándose a leves pasos.
Situado detrás de las hojas,
Pequeños fragmentos titilantes de vida
Maravillas atrapadas y relucientes escrutando mi vista
Mostrando su simple belleza impulsiva.
El frescor recorriendo por la colina
La noche acechando de prisa…
La tranquilidad constante y paralitica
Y la iluminación llena de chispas.
Luces de colores, magia y diversión,
Imágenes informes escupiendo perfección
Revoloteando por los espacios latentes
Pintando el panorama de emociones y sueños.
Contemplar esta dulzura es adrenalina pura,
Saber que estás vivo y te tienes todavía,
Así se pasa la vida cuando te tomas el tiempo sin medida
Y te atreves a contemplar la quietud…
Impactos de luciérnagas de noche.
OPINIONES Y COMENTARIOS